Как ты был прав...

Анастасия Дёмина-Лебедева
Как ты был прав - все рушить так приятно!
Без лишней фальши, слез и суеты
Чтоб точно не смогли потом обратно!
Чтоб навсегда разрушились мосты!

Как ты был прав - я стала аккуратней!
И соблюдаю правила игры
Я думаю, что было бы приятней
Мне с героина соскочить  иглы!

Как ты был прав- спокойствие пугает!
И ты сейчас напуган мной всерьез
Что будет после нас,  никто не знает,
А я и не отвечу на вопрос!

Как ты был прав – я просто разлюбила!
Решила отомстить тебе за боль
Сожгла…
             сломала…
                скомкала…
                забыла…
Сыграла  в твоей жизни свою роль….