Осенняя роща

Конева Елена
Бродит  осень,  мягко стелет
Листья огненных  расцветок…
Потеряла роща прелесть,
Капли слёз роняет с веток.

Тучи чёрные на рощу
Льют дожди, наводят тени,
Ветры буйствуя, пророчат
Снегопады и метели.

Но едва пробьётся   солнце
Через туч нагроможденье,
Роща  сладко  встрепенётся
И весны ждёт с нетерпеньем.