Не надо мне славы ислама...

Вадим Розов
Не надо мне славы ислама,
Премудрость талмуда отдам,
В придачу Тибет далай-ламы
И весь гималайский ашрам.
Спасти мне хотя бы толИку
Любови Христа, чтобы дать
И богоотступному лику
Вновь Божьим подобием стать.
Как долго я был в заблужденье!
А Истина очень проста:
Как утро и как пробужденье
С молитвой во славу Христа.