***

Лидия Кириленко
она так больно жжет мне глаза,
она режет мне сердце и руки...
и станут бессмысленны все наши слова.
и все это отнюдь не от скуки...

мне нет места, мне нечем дышать...
уютная комната становится мрачной...
пропадает мой голос, я могу лишь писать...
мне холодно, холодно... и очень мне страшно...

на руках и на сердце рубцы проявила,
и безжалостно выжгла глаза,
это ревность в душе свою песнь затянула...
и рубинами стала моих глаз бирюза.