Прощание

Гоша Близорукий
Когда  уходят от тебя…
Мы, говорим  - прощай.
Прощай – и лишь печаль одна
Нам, стеклянит глаза.
Прости – и больше нету слов
И как болит душа.
За то, что не сказал вчера,
Как я, люблю…Тебя.

И поезд, тихо бросит в дрожь,
В путь дальний уходя.
Прощай – откуда взялся дождь,
На сердце у меня.
Ведь лишь вчера, играл в слова
И думал…бог с тобой.
Но нервно дернулась рука
И крик души…Постой!