Благодарю

Лидия Кириленко
пройдут, пролетят годы,
ты позабудешь меня... или нет?
ты помнишь ту детства отраду?
а наш с тобой помнишь секрет?
помнишь? как держались мы за руки,
а как по скрипучему снегу пешком,
как глядели на звезды украдкою,
на детское тогда опиралась плечо,
когда слезы вдруг лились ручьем.
ты помнишь как загадали желание? 
а помнишь про свое обещание?
которое не смог ты сдержать...
нет, нет! не виню тебя вовсе..
кто право такое мне дал?
я лишь одному Богу обязана,
что не на веки им я наказана,
ведь он мыслей о тебе не отнял.
и я Его благодарю,
что было счастье такое оказано...
воспоминания о нем я с собой унесу,
а тебя не виню...выше сказано...
благодарю, что Бог память мою не отнял,
ведь помню я вкус твой и запах дыхания,
что горечь и боль у меня Он забрал,
что осталось на коже твоих рук ощущение..
спасибо Ему, что так сильно люблю,
что счастья желаю тебе я безмерного,
а я рада буду лишь одному:
рукам твоим и взгляду родимому...