Чудо из чудес

Питерка Бадмаева Ольга
      



        ***
Я миллионы лет вас не встречаю
не вдохновляют чьи-то радости и скорби
я ничего не вижу и не знаю чужие тайные и
явные восторги как должное небрежно принимаю
и тут же провожаю за порог недолгим был лишь
ваш восторг но признаюсь что более всех дорог

В вас есть вас возвышающая прелесть которой вы
в себе и сами не открыли не позволяя никому себя прочесть
из страха что вдруг скажут возомнили

Она в вас есть Она владеет вами Втянув в несчастье тут же
будит честь И те кого обидели вы сами Вам кажется что вами
руководят насмешками обидными изводят пытаетесь обиды ваши счесть
а это просто в вас блуждает совесть да мелочь суетная
мучает и ест и вы стоите вот что вас тревожит
и день за днём обиды с ленью множит
упрямство ваше вам же не даёт
себя открыть как чудо
из чудес

      ***
             /Питерка/