В свете фар поворот головы

Вета Наумова
В свете фар поворот головы.
Прячет нас под покровом мечты
Ночь-пожар. Мы с тобою в тиши
Переходим на "ты".

Я сейчас поддаюсь на обман
Ночь любовь словно прячет в карман.
Нам достать ее и найти...
Впереди.

А сейчас силуэт в темноте
Снова тянет и манит к себе,
И меня зажимает в кольцо.
Свет в лицо.

В духоте суетливого дня
Ты искал и увидел меня,
И когда ночи кончится свет,
Ждем рассвет.

Солнце встало, упала роса,
Твои руки в моих волосах.
Ночь прошла незаметно для нас.
В ней экстаз.