Это жизнь

Юра Шохетас Шохат
Жена сидит на печке,
В углу поет сверчок,
Огарок сальной свечки
Коптит на потолок.
 
А я сижу на лавке,
В кальсонах и босой,
И думаю о Клавке,
Соседке молодой.
 
"Жена,неси мне водку,
А то сейчас прибью",
Залью я водку в глотку,
И песню запою.
 
Фальцет мой голосистый
Несется по селу,
Вдруг кулаком костистым
Я стукну по столу.
 
Вот гнева признак явный-
Бровями повожу,
"Кто в доме самый главный!"
Сурово я спрошу.
 
"Конечно ты,родимый,"
Дрожит моя семья.
И грозный, но любимый ...
Вдруг просыпаюсь я!