Улыбнись судьбе

Тонкая Нить
Понимаешь, это очень странно,
Не берусь рассудком объяснить..
Всё, что происходит с нами - главное,
Важно научиться с этим жить.

Иногда мы ни во что не верим,
С болью, со слезами на глазах
В такт дождю, стук сердца всё сильнее
Господи, к чему нам этот страх?

Отпусти его ты на свободу,
Не препятствуй, не держи в душе,
Ты нырнула в ледяную воду -
Выбирайся, улыбнись судьбе.

Нужно бы нам встретиться глазами,
Солнце отыскать в их глубине
И лететь вперёд под парусами
По безмерной чувственной волне!