День рождения

Юра Шохетас Шохат
Ну вот, сегодня день рожденья,
Опять я подвожу итог,
И это просто наваждение:
То не успел, и то не смог.
 
А борода белее стала,
И начинает плешь блестеть,
Живот- кусок свиного сала,
На рожу лучше не смотреть.
 
Мешки набухли под глазами,
Болит спина, в суставах хруст,
Уже не шевелю усами,
Когда увижу пышный бюст.
 
Мне говорят друзья отважно,
Мол ты на возраст не смотри.
Что ощущаешь - это важно.
Я ощущаю.... мне 103!