Лирическое эротическое

Юра Шохетас Шохат
Влюбленный по уши ,сгорая
От страха - вдруг услышу: "нет",
Я на свиданье приглашаю
Мой обожания предмет.
 
О боже,как она прекрасна,
Я задыхаюсь и дрожу.
Свершилось чудо,ты согласна
От счастья слов не нахожу.
 
Заказан столик в ресторане,
Пошла серьезная игра,
Блестит шампанское в стакане,
На блюдце черная икра.
 
Ах что мы ели,что мы пили:
Я не ударил в грязь лицом,
И штрих последний изобилия-
Украсил ужин холодцом.
 
Закончен вечер,мы у двери
Стоим,расстаться нету сил,
Не зря надеялся и верил,
Ее я в гости пригласил.
 
Тихонько скрипнули ступени,
Вошли,никто не помешал.
Я целовал ее колени,
И страстно в ухо ей дышал.
 
Она осталась равнодушной.
А я обиделся,молчу.
Вдруг шёпот слышу ,стало душно:
" Любимый,какать я хочу"