Я - мужик

Арсений Пригожин
Пародия на пародию Ольги Артамоновой
(http://blogs.mail.ru/list/olarta/564D04004C8BF578.html)

Waleriy Waganov

Золотая осень отгорела.
Ветер все листочки разметал.
Прикасаюсь я к тебе несмело,
Чувствую, я что-то потерял.
Потерял весну за поворотом.
Лето мимо жаркое прошло.
Обливаюсь я холодным потом,
Чувствую, что мне не повезло.
Странно и немножко непонятно,
Почему скучаю по тебе?
Видимо ответить надо внятно.
Самому - но не фига себе!
Затерялся в странной жизни этой.
В миг увлёкся юной красотой.
Стал глупей и надо же поэтом,
Оставаясь всё же за чертой.
Ну и пусть, зато душа пылает.
Будоражит страсть, играет кровь.
Звёздочки на небе зажигает.
Вечная, прекрасная любовь.
=======

Ольга Артамонова:
(Пародия)

На подходе скорбной жизни осень,
Но влюбился возрасту назло:
Раньше был невозмутимым лосем,
Стал теперь восторженным козлом.
И, увлекшись юной красотою,
Я нашел под старость идеал,
Распрощался с прежней головою:
Робость, ум и память потерял.
Потерялся сон – совсем не спится,
Потерял навечно аппетит,
Потерял анализы в больнице,
Потерялся мой цветущий вид…
Прикоснулся к девушке несмело,
Ей плеснув шампанского в бокал…
Не припомню, что же делать с телом?
Да и нечем – что-то потерял...
На меня взглянула с интересом
И нашла во мне родной причал:
Потерял ключи от «Мерседеса»
И от сейфа тоже потерял.
Что имел я – словно ветром сдуло,
Не осталось в жизни ни фига.
Но зато нашел носки под стулом
И в придачу приобрёл рога.
=========

      Я - мужик.
  (пародия на пародию)

Я бродил просторами инета,
Мучился, не спал, недоедал.
В Болдинскую осень рифмы Фета
Мне олень могучий нашептал...

Блок добавил пару междометий,
Маяковский врезал пару фраз,
Распростёр Есенин рифмы эти -
Небом неживых красивых глаз...

Будоражат мне воображенье -
Лермонтов-бретёр, эколог-Тютчев,
Кликну "обсудить" одним движением:
"Гляньте, я - изящней, тоньше, луччче!!!"

Унимая лёгкий тремор в пальцах,
Валидол кладу я под язык...
Жрать "Виагру" и на девок пялиться -
Не устану!
Ибо я - мужик.