чем заняться в выходной день

Евгений Дюринг
сегодня суббота
у меня выходной
я ждал его с нетерпением
думал сяду и напишу пару хороших стихотворений
но вот уже прошло три часа
как я умылся побрился выпил кофе и сел за компьютер
и ничего еще не написано
так бывает
ждешь рассчитываешь надеешься
а получаешь совсем не то
и если так случилось
то лучше не упорствовать
не тратить зря время
а заняться каким-то простым
но полезным делом
например перепечатать и вывесить в интернете
стихотворение Буковски
пусть почитают