Бегу к тебе...

Свет Светлова
Бегу к тебе быстрее ветра,
Хочу я в миг твоею стать!
Беги и ты, мой милый рыцарь –
Поставим в Загсе мы печать!

Не хочешь? Я бы так  хотела!
Любила б, нежила тебя!
Пойми, твоя я Королева,
А ты Король – любовь моя!