Лишь запчасти

Анастасия Маслова
Фиолетовым дымом
растворяюсь в желании
быть сегодня с тобою...
это чувство застыло
где-то между гортанью
и последней слезою.
В этих нет отношениях
бесполезного слова,
что звучит как "любовь"
У тебя  я не первая,
не мечтаешь ты снова
целовать меня в бровь...