Осенний привет

Аленка Аксёнова
Мне в окно постучал  желтый лист,
Может быть он хотел попрощаться?
С ветки клёна он падает вниз,
и спешит на глаза показаться.

Светло-желтый, как солнышка луч,-
Он собою напомнил о лете.
Не нашлось и намека на грусть
В этом ярком осеннем привете!