Печальная попойка. Ольга Ермолаева

Михаил Коршунов 2
                Уже кого любила, позабыла,
                А твёрдо помню крышу и забор.

                ОЛЬГА ЕРМОЛАЕВА "Товарняк"

Закусон на столе, недопитый стакан,
Из-под водки пустая чекушка.
На колене ладонь, поцелуи, диван,
И упавшая на пол подушка.

Просветленье, изжога, осколки стекла,
Чашка кофе, две тощих сосиски...
Хоть убейте, не вспомню с кем ночь провела -
Он ушёл от меня по - английски.

             * * *