Изысканный покрой чугунных платьев

Преображенская Лариса
Оскорбив меня,
Ты ушел с другой.
Лжи такой игрой,
Вижу, насладился.
Мрачный вид приняв,
Я ушла в слезах
Без банальных «ах»,
Чтоб навек проститься.

Сбрось с себя петлю-
Лживое «люблю».
Ничего оно, поверь, не значит.
Если б ты любил,
То б другим ты был,
Поступал тогда бы ты иначе.

Страсть сильна твоя,
Жажда обладать
Тем, что благодать
Дарит, тропок травы.
Сердца пыл тая,
Мне не хочешь дать
То, чем обладать,
Я должна по праву.

Ты любви цветы
Вновь отдал другой.
Мудрою игрой,
Вижу, насладился.
Просчитался ты,
Грез моих герой,
Модный лжи покрой
Здесь не пригодился.