А ну, красавица, поехали кататься

Николай Артемьев
Ты напомни дорогая, где мы встретимся с тобой,
На машине современной я приеду за тобой
А ты, красивая такая, поухаживай за мной
И возможно, скоро станешь моею верною женой.
П Р И П Е В
А ну, красавица, поехали кататься
До утра мы будем петь и танцевать,
Твоими прелестями буду наслаждаться,
А потом уже не страшно умирать.

Отдыхать мы будем вместе на Лазурном берегу
Никуда я не уеду и тебя не отпущу
Мы поплаваем немножко, позагараем на песке
И пойдём по той тропинке, что идёт невдалеке.

А ты красивая такая, что я млею пред тобой
Все мужчины быстро крутят за тобою головой,
Ты проходишь всем на зависть походкою такой,
Что красотки все на пляже не сравняются с тобой.

Как сказать и что мне сделать, но тобою я сражён.
Ехал просто я развлечься, оказалось, что влюблён.
Целовалась ты так нежно, что я был заворожён
И от нежных поцелуев я буквально опьянён.