Верность

Николай Артемьев
Ветер  шумит за замёрзшею дверью
На улице  снежная  крутит пурга
Я тёплую мамину  шубу  надену
Пусть не морзит меня эта зима.

Окна покрылись морозным узором
Под ногами скрипит снег у окна
Хочу встретиться с Дедом Морозом,
Чтобы на праздник я была не одна.

Ненадолго нас зима разлучила
За зимою сразу наступает весна
Я долго тебя мой милый любила
Сержанта буду встречать я сама.

Прошли дни ожиданий, тревоги,
Вот весна и сирень расцвела,
На  пыльной сельской  дороге
С волнением сильным друга ждала.

Вот  появился красавец – военный,
Сержанта – отличника я долго ждала,
И смотрел  его взгляд откровенный,
Говорил: спасибо за верность ,,судьба,,.

Связала любовь их и радость светла
Плясала и пела весёлая свадьба,
Желала им счастья, детей и добра
Знать то воля Божья или судьба.