Все потом

Николай Артемьев
Играй, играй,  моя гитара
Играй, любимый саксофон.
Я никогда не выйду замуж,
Ведь в другую он влюблён.

Будем петь мы, веселиться,
Чтобы он мне не говорил.
Я хочу с ним помириться,
Чтобы глупость он не сотворил.

Пойте, пойте, пойте струны
Моей истерзанной души.
Нам не нужны парни-вруны
Им отходную напиши.

А вы пляшите и танцуйте
Модный твист и краковяк,
А меня не обессудьте,
Что я танцую с ним не так.

Ох, друзья мои родные,
Вы не смейтесь надо мной:
Может,  сегодня я прощаюсь
С моею жизнью холостой.

Не судите меня строго,
Если я в него влюблюсь,
Не возьмёт меня он замуж,
Значит, я на нём  ,,женюсь,,.

Танцуй, танцуй, моя подруга,
Танцуй, танцуй, любимый мой.
Я разлучу вас друг от друга:
Танцуй, пока ты холостой.

Шумит, пирует вечеринка,
А я сижу с ним за столом:
Нежна, хрупка я как тростинка
У нас с ним будет всё – потом.

Друзья подняли все бокалы,
Желают счастья всем гуртом.
Я с ним сижу как неживая:
Мы поцелуемся – потом.

А затем нас проводили,
В нашу спальню за углом.
А что там с нами было,
Расскажу я вам – потом.