Встречи - расставания

Николай Артемьев
А ну, давай, давай, давай  моя родная,
Со мною вместе эту песню запевай,
Давай споём с тобою, дорогая,
Но только  ты меня не забывай.

А вот он, вот он, вот он этот вечер,
Ты потом его не вспоминай –
Как на столе у нас горели свечи,
Только ты не плач и не страдай.

А ты была, была, была совсем другая
Со мною нежной, счастливой и родной,
Давай обнимемся с тобою, дорогая,
И проведём мы эту ночку под луной.

Ах, эти встречи, встречи – расставанья,
Ох, до чего  ж меня вы довели!
С утра я с нею жду свиданья,
И не сносить мне буйной головы.

А вот они, они, они эти красотки
Которые с ума меня свели.
На них красивые ажурные колготки,
И ножки стройные, как у моей жены!

Ах, эти ночи, ночи, ночи все шальные
Когда я забывал придти домой.
И глаза твои, как небо – голубые
С тобою рядом я не владел собой.

Ах, эти очи, очи, очи голубые,
Вы меня до стресса довели,
Бездонные, блудливые такие,
Я за вами – хоть на край земли.

А мы идём, идём, идём с тобой родная
В наш красивый и тёплый уголок,
Не будь со мною недотрогой, дорогая,
Проведём в любви мы  этот вечерок.