Дискотека

Николай Артемьев
Я – современная девчонка,
Собою даже очень хороша.
Имею я сейчас мальчонка,
У него простая нежная душа.

У нас сошлись с ним идеалы,
У нас одна почти мечта:
Мы оба любим танцзалы
И танцевать там до утра.

У нас прикиды все такие,
Что в них я очень хороша:
Шорты и кофты маленькие,
Что их не видно ни шиша.

У меня стройная фигура,
И я собою так горжусь!
Если он уйдёт к подруге,
И я на что- нибудь сгожусь.

У нас стильные движенья
С современной моды класс,
Подруги смотрят с восхищеньем
И разлучить желают нас.

Выше руки, крути попой –
Будешь местная звезда.
Не зови к себе  домой,
Пусть он проводит иногда.

Сделай резкие движенья,
Покажи свой модный бюст
Так любит наше поколенье
Одна остаться не боюсь.

А эти наши танцы – шманцы
На них я клёво веселюсь.
Мы там ведём, как африканцы
Но на русском я ,,женюсь,,.

К концу подходит дискотека
,,Я  не устала, милый мой:
От сигареток сводит веко,
Идти не хочется домой,,.