Я приглашаю Вас

Николай Артемьев
Музыка милая эта моя,
Она звучит лишь для тебя.
Я на танец тебя приглашу,
На встречу к тебе я спешу.

П Р И П Е В
Я приглашаю Вас на этот вальс,
Пусть звучит он только для нас.
И стучат в такт наши сердца…
По  жизни пойдём с тобой до конца.

Старинный вальс мило звучит,
Милый друг со мной не молчит,
Он горячо признаётся в любви,
И светятся счастьем очи мои.

Старинный вальс. Мы с тобою вдвоём
С тобою он вместе в сердце моём,
Нас вихрем закружит и завертит,
Пусть подольше для нас прозвучит.

Вы посмотрите, как счастлива я.
В вальсе старинном судьба моя.
Вальс бостон, сладкий, как сон,
Пусть никогда не кончается он.

Мы с любимым в танце кружим,
В едином желании слиться хотим.
А сердце волнуется – хочет любви,
Жаль только -  в зале мы не одни.