Перепутала погода

Николай Артемьев
Раньше зимой снег был. Ты поверь, ты поверь.
Мороз румянил щёки. А теперь, а теперь.
Немного снега тёплой зимою выпадает,
А завтра  дождь, тепло и снег растает.

П Р И П Е В
От погоды нам не спрятаться, не скрыться
Зиму в лето угораздило влюбиться.
Теперь на Севере зима пахнет весною,
А на Юге снег, мороз и нет покоя.

Осень пахнет летом. Ты поверь, ты поверь.
Раньше осенью мороз был. А теперь, а теперь.
Листья разноцветные нам под ноги ложатся,
Мальчики и девочки на улицах  кружатся.

Были сугробы снега. Ты поверь, ты поверь.
Расцвели зимою розы. Так теперь, так теперь.
Когда- то перепутала погода время года.
Теперь у  всех  людей  одна забота.

Зимой мы не влюблялись. Ты поверь, ты поверь.
Но посещали танцы, бары. А теперь, а теперь.
Перепутала погода наш  сердечный график:
Круглый год теперь у нас любовный трафик.