Пароходы

Николай Артемьев
Я хочу отдыхать на пароходе,
Там веселье и природы чудеса.
Я красива и одетая по моде,
И душа моя рвётся в небеса.

П Р И П Е В
Пароходы, пароходы, пароходы,
Проплывают перед нами города.
Пароходы, пароходы, пароходы,
Уплывают  нашей  юности года.

Хочу жить я в море страсти,
На пароходах и в любви.
Хочу купаться в море счастья,
Свободной жизни и судьбы.

Ты позови меня на море,
К тебе на крыльях прилечу.
Проведу всю ночь с тобою,
Всю жизнь с тобою жить хочу.

Ты возьми меня на руки,
Хоть на край света унеси.
Не могу я жить в разлуке,
Жить без счастья и любви.