я чувствую с тобой живую связь

Неандерталец
ты шлешь мне эротичности заряд
в его ядре клубок сплетенных тел
я жажду вожделением объят
к тебе я всем чем можно прикипел

исчахла суета, исчез раздор,
мерцанье звезд и трепет фонаря
в твоем окне чреда кавказских гор
в моем огонь и влага сентября

я чувствую с тобой живую связь
меж нами расстоянья больше нет
твой образ словно мчит меня на казнь
а тень твоя мне делает минет

я шлю тебе воздушный поцелуй
и чувствую, что я тебя ебу
я до тебя дотягиваю ***,
а дух мой словно мечется в гробу

я верю, ты, читая этот стих,
меж ног вообразишь свирепый жар
и значит я желанного достиг
бутончик твой губами нежно сжал.

и *** в словах любви зашифровал
сейчас он, кстати, набожно стоит
готов разить, опасный как кинжал
и сон в глазах и кровь в ушах шумит

на деле, одиночество терпя,
(ты все-таки изрядно далека)
я вижу обнаженную тебя
и разряжаюсь мысленно пока