любовный пыл не хочет течь в плавильную рассудка

Неандерталец
любовный пыл не хочет течь
в плавильную рассудка печь
к тебе я сладко прикипел
и эту сладость я воспел
но в гармонических стихах
гормон играет в них? – ох-ах!
какая невидаль, беда
да нравится твоя ****а
да *** стоит, не в этом сон
и не в ****у душой влюблен
быть может, ты не поняла
за истину мой стих взяла
пойми, что стих всего лишь стих
в нем красота трясет костьми
и подлый вымысел царит
а правды рот дерьмом забит
конечно, это уязвит
не знатока, но мудреца
пьянит изнанкою лица

твой метод – вихрь, а стиль – каприз
и я тобой плененный принц
покорен воле чумовой
иль гробовой? Как домовой
сижу на печке, свесив чуб
со всем умом отменно глуп.
но только не переборщи
и хамству делай перекур
а то во щи или в ощип
провалишься как некий кур
совсем мою не ценишь речь?
ну что ж могу урок извлечь
и этой речью пренебречь
не хочешь писем получать?
подумай, что мне отвечать.