Илатан

Андрей Киселев 2
я иду по дороге проженой листвой
ничего нет со мной, ничего нет со мной
и луна в облаках освещает меня
и дорога моя,вновь опять без тебя

я иду без тебя,и мне кажется сном
все что было со мной,все осталося в нем
все мечты так прекрасны,и стоят того
чтобы рухнуть о землю,так что встать не легко

и на сердце тоска,и в душе вновь дожди
не беги от меня и меня подожди
серой краской распишет асфальт подо мной
мир накроет тебя освещеной мечтой

и все как то с обой, но опять без тебя
и опять я звоню и опять тишина
и встречая тебя обнимая в потьме
и дорога идет, и опять ты во мне

говорить что люблю,а в ответ тишина
говорить что хочу,вновь:"отстань от меня!"
говорить и твердить что ты ярче огня
и твоя красота не ушла от тебя

и в дождливый четверг вновь опять позвонить
и услышать в ответ: ну пошли,как же быть.
и спешить вновь к тебе и мечтать об одном
что мечта все же станет когда нибудь сном

опоздать и обнять,и держаться с тобой
чтобы рухнуть,сгоревши,упавшей звездой
что бы мысли во сне ослепляли меня
и не думать как раньше:она без тебя

и обнявши ее вновь опять говорить
как же холодно мне без тебя дальше жить
и идти по дороге, встречая любовь
и отдать душу вновь,сердце,роспись и кровь

и стоять возле власти,закон нарушать
и обнять ее вновь..наплевать...наплевать..
прикоснувшись губами к холодной щеке
и обнять снова крепче, мечты в далеке

прикоснувшись губами к твоим сладким губам
откусить снова плод,что вкусил сам адам
и в твоем поцелуи утонуть глубоко
и теперь каждый хочет-понять не легко

ты озябла стоять на ветру без меня
обними и пойми,что ты мне лишь нужна
и ты снова со мной,никого рядом нет
просто бабочка я, и лечу на твой свет

мы стояли обнявшись и мы ждали начал
утопая в огне поцелуя,молчал
и мы стали едины на миг,на года
и опять повторюсь,только ты мне нужна...

и дорога домой,и рука вновь с рукой
вновь тепло,шоколад,что казался мечтой
по дороге домой поцелуев пожар
почему же мне дан,невыносливый дар

вновь подъезд,я с тобой,поцелуй и укус
как приятно нам всем, сладкий, искреный вкус
мы стоим вновь обнявшись,уйти не легко
наша жизнь подарила,то что в мире одно...

сладкий сон без тебя,но опять ты со мной
и быть может не глупо остаться одной
я встаю на колени,молюсь на тебя
и могу я сказать что ты любишь...себя

я не думал что ангел живет на земле
и не думал что жизнь приведет свет ко мне
и теперь я не громко, но правду скажу
что тебя во всем мире,тебя лишь я люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!