Ольге Фроловне Гобзевой

Людмила Фирсова-Сапронова
               
Вымолил у Бога дочь свою отец,
Сжалился над ними наш Святой Творец.
Прочь ушли болезни, отступила смерть,
Тело возродилось, ощутило твердь.

Лилия прекрасная – как же хороша!
Но от мира прячется скромная душа.
Будучи актрисой на тропе побед,
Постриг принимает и даёт обет.

Чёрные одежды надевает в пост.
Искусы поможет ей пройти Христос.
Чётки и молитва лечат душу ей.
Чехов – (томик прозы) часто рядом с ней...

Вымолил у Бога дочь свою отец.
Сжалился над ними наш Святой Творец.
Ищет дочь послушно правды, счастья свет,
Зная, что чужого горя в мире нет.