Будь моим огнем

Полночь Пять Девять
Благослови мое мальчишество, рвущееся из-под тонкой оболочки хрупкости. Закрой глаза теплой ладонью, я подставлю нас под слезы небес. Укутай меня серебром струящегося шелка. Раздень мою душу, вплетаясь каждой клеточкой. Прости же за робость, я так долго молчала под хруст дробящихся надежд.
Сломай границы «навеки», вытягивая жилы вечности. Будь моим огнем. Просто останься.