ГРУzovЫе облaka

Филипп Родионов
Двери. Место. 14.
Сон, наступивший на душу
29. 11. 30. 43. 42.
Повтори, я прослушал.
Повтори,
Легким звоном суставов,
Холодцом к горизонту летящих
Полусонных составов.
Перелей через край
Жидкий жир (7)
Сцепных механизмов
Облаков, опоясанных
Лентами знаков исхода.

Под давлением это должно быть наблюдаемо как авторизация защиты, являющаяся множеством жестких Hormigonada. Авторизация защиты hormigonada ставит систему, расширенную тайными шагами и туннелями (от исключения спокойной квалификации). Вещи, рассматриваемые как significa без боли. В пошлинах Statisterie немецкая прогулка горных ущелий есть попадание в устойчивый зазор грузовых облаков. В течение 53 минут они производят зажимы руководств и тяжелую пригонку стонов, дабы пронаблюдать (имеется, по существу, большее количество: 553км туннелей) экспедицию почвы "активной составной части". Четвертая фаза изменения энергии ("энергия").

S.P.W.K.^ 2111 0211 2011 0222 1002 1021 2010 (2102)

PS: в период с 1994 по 1998 ей часто называли эти цифры.

Двери. Место. 14 (771). 8.