friend

Своими Руками
знакомьтесь. его зовут ва. ему 26. он курит честер.
это такая сука... я люблю  его за то, что он честен.
я люблю его «где твоя талия?», «дура, ну хватит ныть!»,
или «бросай работу, 6 часов – это время пить!»
как-то раз говорю ему «вон та девочка стала моей бедой…»
вадик скалится «глупая! надо идти домой!»
 обнимает. прощаясь, целует виски.
через 10 минут звонок: «я придумал! мы выпустим ей кишки!»