двадцать четвертое

Андрей Киселев 2
снова ночь наступила,снова дым сигарет
снова сердце остыло,снова слышу я нет
снова видим начало,снова родость в глазах
чтобы было всем мало,в неродившихся снах

снова город мерцает меркантильным огнем
снова страх наступает,снова с ним мы живем
снова мысли на ветер,строим вновь вавилон
снова строчки на ветер,за окном слышу звон

мы стоим на пороге,и не знаем зачем
для кого то и горе,для кого то лишь тень
и не надо раздумий все придет как пришло
может кто то отступит,и уйдет так же зло

и листок перечеркнут-ничего не вернуть
но скажи что же делать,если больно вздохнуть
новый день наступает,только мыслей вагон
все куда улетает?может быть это сон?

два стиха за мгновенье,чувства душат меня
что же делать мне с тенью,а ведь тень это я
на пороге мгновений мы стоим у черты
улетая за нею,ведь любовь это ты...

я не гений,не призрак,просто я человек
я не тварь,что за деньги продает людям снег
не больной я романтик,никакой не поэт
просто хочется счастья,и вновь "да" как ответ