Посвещалось Евгению...

Полина Комарова
Из-за громких интрижек,
Ревностных глаз,
Подколок бестыжих
И совестных фраз,

Из-за выводов быстрых,
Из-за пролитой ртути
И эмоций нечистых
Не доходим до сути.

Я не знаю во сколько
Ты приходишь с занятий.
Я тоскую, но только
И с меня все же хватит!

Твое едкие фразы,
Пояснения "то есть",
Собираю все сразу
Отпускаю на совесть.

Вспоминая, что было
И гадая, что будет.
Бог судья тебе милый,
И пусть он тебя судит.

Лишь твоя здесь вина,
Все уже решено.
Только твердое "да"
Без каких - либо "но".