Голубые дожди

Галина Елисеева
          

Голубые дожди, косые
Пролились над моею Россией.
Стали выше цветы и трава.
Засверкали листвой дерева.

Акварелью в роскошном  этюде
Наши светлые чувства. И люди
Стали чище, добрей и светлей.
А Россия -  красивей, милей.