Ностальгия по комсомолу

Борис Мацкин
Рецензия на «Коммунизм -это молодость мира» (Светлана Незабудкина) http://www.stihi.ru/2009/10/23/120

(Светлана Незабудкина)
Коммунизм-это молодость мира
И его возводить молодым
Эта фраза в мозгах не остыла
Комсомол же стал весь седым
****************************

И с чего же это вдруг,
К политическим дебатам,
Обаятельных подруг
Потянуло как когда-то.
Ностальгия по "совку",
По нужде и дефициту,
Комсомольскому значку?
Тему, хоть давно избита,
Не мешает обсудить...
А потом в "покое жить"!