Весна

Анастасия Маслова
Вечность ночи
режет мысли и тени проводов.

Дождь просторы вновь намочит,
в него обрывки слов.

Летят по гладкой тьме
мои скупые фразы:
"До скорого!" зиме,
ответ услышу сразу
Он мнёт водой дороги
И влажную кору
Вступает в диалоги
Весна.
Её зову.