Воспоминания моей смерти

Элиас Фос
Я скован тьмой.
Струится кровь.
Ночь холодна, по телу дрожь.
Стучу зубами, но молчу.
Я низачто не закричу.
Я не заплачу в тишине.
И не продамся Сатане.
Мне остается смерти ждать
И молча кровью истекать.
Проходит ночь еще держусь.
Смотрю на звезды и молюсь.
Будь счастлив друг!
Я ухожу, навеки в ледяную тьму.
Туда где не найдут меня.
Будь сильным, я люблю тебя.

На небе вспыхнула звезда, в мир грез манящая меня.
Протяжно волк в ночи завыл, и лунный свет в глазах застыл...