Присядем за стол...

Борис Грубман
Присядем за стол мы с тобою вдвоём.
Свет верхний погасим и свечку зажжём.
И снова припомним былые пути
Которые в прошлом успели пройти...
Свидетелем встречи пусть будет свеча.
Искра от былого святого луча,
Что нам освещал все дороги с тобой
Когда мы шагали на встречу с мечтой...
И хоть не всё сбылось,что мыслили мы,
Но жизнь нам дарила прекрасные сны.
Иллюзии прошлого в свете свечи,
А с прошлым нам легче по жизни итти!