Приедет?

Анастасия Маслова
Утро сыпет блестящей луской

Снег на просторы города...

Ты опять лишь во сне со мной,

Но для слез, как-бы, нет повода.

Солнце яркостью нежно ослепит

Без того заслезившийся взгляд,

Успокоит навеяв - "Приедет"

Уж какой год я жду, подряд.