Прощай!

Ирина Лизунова
Ты  шепчешь  мне: «Прощай!» и расставанье
Мне кажется, что длится целый век.
Не надо  лживых обещаний
Любимый и родной мой человек.

Ты уезжаешь… Сколько в этом слове
Страдания, печали, боли…
Ты уезжаешь навсегда…
Тебя никто, ничто и никогда
Не возвратит сюда.

И слезы по щекам идут...
А люди все спешат, бегут…
Мы встретимся? Не обещай!
Ты уезжаешь? Что ж, прощай…