В душе весна!

Светлана Мулюкова
Никак я к чуду  не привыкну,
Но только ты не укоряй.
Так хочется от счастья крикнуть,
Чтоб чувства выплеснуть за край.

Мне целый мир стал, как в новинку,
Сама в диковинку себе.
Меня, второю половинкой,
Бог заповедовал тебе.

Так хорошо на самом деле,
В душе моей поёт весна!
Плывёт в глазах, как от похмелья,
От чувств, не выпитых до дна.

24.10.2009.
Худ.Виллен Хайенраетс.