Жить!

Ирина Лизунова
Снова жизнь нам диктует свое,
Эти правила очень важны,
Ведь по ним даже солнце встает,
И луна, и все звезды в ночи.

Но коварная мысль о мечтах
Побеждает в неравной борьбе,
Чтоб идти и бежать впопыхах,
Ничего не доверив судьбе.

И всю ночь напролет об одном,
Если сбудется – буду летать.
Чтобы явь не осталася  сном,
Нужно двигать, спешить и бежать!
       Ноя 2005