Взгляни!

Свет Светлова
Взгляни, в глаза влюблённой  женщины –
Потонешь в море ласки и любви.
Она так счастлива безукоризненно.
Зови её  к себе -  зови.

Бесправна, молчалива и податлива,
Она не жрица, а твоя  раба.
Сорви цветок и наслаждайся,
Коль аромат тот веет нам судьба..!