Люблю

Бабюк Анна
Ты рядом!
  обнимаешь!
    руку мою
      в своей сжимаешь!
Молчишь!
   целуешь!
     понимаешь-
       прощаю,но не забываю!
Ушол!
   Вернулся!
     Уверяешь-
       страдал,скучал!
Опять обманешь?
   Нет?
     Ты
       обещаешь?
Люблю тебя!
   а ты?
    а сильно любишь?
      меня опять ты не забудешь?
Я понимаю-уезжаешь!
   а я?
     опять одна!
       скучаю!!!!!!!