Про комод. наверное

Павел Скифъ Слатвинский
            

Я мог быть Яхве, но не захотел.
Могла ты быть... Но тоже отказалась.
Мы предпочли с тобой такую малость,
Как близость наших грешных душ и тел.

Пургою будней заметая смыслы,
Мы шли по жизни об руку рука.
Нам было хорошо. И лишь слегка
Цепная совесть что-то грызла, грызла...

И ты могла, и я мог быть, а вот...
Всё хорошо, но что-то не на месте.
И нашей жизни всей благие вести
Ненужной стопкою упрятаны в комод.

12.01.00