Не болит...

Цветкова Татьяна
Ты отучал меня  от нежности,
И  откровенно приручал.
Все аксиомы своей верности
Словами  на снегу писал.

А сердце - глупою пичужкою…
Так тесно, холодно в груди!
Бездушной куклою, игрушкою
Меня сегодня не зови…

Ты не поверишь.  Я живая!
Я  знаю средство  от обид.
Немного пьяная, шальная..
Ты не узнаешь.  Не болит.