Фельетон укор мужчинам, не всем, но...

Галина Сопикова
Я одинока,Есть много причин.
Мало у нас настоящих мужчин.
Стали порочны,как их уважать?
Что еще нам от них ожидать?

Страшно представить,как сильный мужчина
Девушку ловит,сажает в машину.
Кольца снимает,срывает пальто,
Что будет с нею, не знает никто.

Бизнес придумали наши мужчины,
Ради наживы надели личины.
Биржа вербовку девчонок ведет,
Сулят, что в Турции им повезет.

Девушек наших везут за границу.
Сколько надежды на счастия птицу.
Смотришь и видишь,любая-модель.
Там продадут их в обычный бордель.

Я презираю альфонсов мужчин-
Это одна из серьезных причин.
став женихом он у дамы успешной,
Деньги украв,убегает поспешно.

В транспорте вижу такие картины:
Ловко усевшись читают мужчины.
С палочкой рядом стоит инвалид-
Совесть у "рыцаря"жаль не болит.

Верность не в моде,она устарела,
Рядом супруга,она постарела.
Муж себе кралю нашел помоложе
С нею он делит семейное ложе.

Стали мужчины на женщин похожи:
Ложат румяна по выбритой коже.
В клуб неформалов идут всей гурьбой-
Званье в народе у них "гоубой".

Парни работать совсем не хотят,
У игровых автоматов стоят.
Ловят удачу,но вот в чем уловка-
Сыр есть бесплатный но лишь в мышеловке.

Стали бомжами старые люди,
Крепкие парни без лишних прелюдий
Быстро составили ложный контракт,
Выгодной сделкой стал этот контакт.

Раньше бывали другие мужчины,
Нас охраняя вступали в дружины.
Крепко хранили они наш покой-
Девушкам нравился парень такой.

Нынче мужчинам не надо дружины,
В банды ушли,угоняют машины.
Стали они на заказ убивать,
Могут последнее в жизни отнять.

Мир захлестнула террора волна,
Смыв все живое,крови полна.
Хочется мне террористам сказать:
Лучше б тогда не рожала вас мать.

Тюрьмы кишат,переполнены вами,
Пьяницы вмертвую спят под кустами,
Тихо "балдеют"в дыму наркоманы,
Мелкие воры шуршат по карманам.

Крупные воры "устав от работы",
Едут на отдых,забыв все заботы.
Все по скупали:заводы и рынки
И разнесли до единой пылинки.

Эх,вы мужчины,глядите на руки,
Сколько людей о т них приняло муки.
Сколько насилий и краж совершили
Сколько невинных вы душ загубили!

Стали бояться мы наших мужчин-
Сколько набралось серьезных причин!
Призваны Богом вы нас защищать,
Что же вы стали нас обижать?

Женщины замуж уже не хотят,
Дома заводят пушистых котят:
Знают, что маленький друг не предаст,
Ну а мужчина лишь лишний балласт.

Если собрать всех этих мужчин-
Знаете сами как много причин.
Город огромный тогда б получился,
Хочется крикнуть:"Чтоб он провалился!"

      2005г